主页 > 关于我们 >

中国拦截美国网络信息 中国电信:纯属子虚乌有

中国拦截美国网络信息 中国电信:纯属子虚乌有

  针对国外媒体称中国电信拦截美国互联网信息的不实报道,中国电信集团公司昨天正式作出回应,强调中国电信从未有过任何拦截互联网传输信息的行为。

  中国电信集团公司相关部门负责人在接受采访时表示,某些国外媒体的所谓报道纯属子虚乌有。中国电信一贯严格执行国际有关互联网运营规则,根据合同与各国际运营商实施网络互联,在互联互通中遵循相关技术标准,依据服务等级协议(SLA)条款保障网络传输质量。

  近日,有些国外媒体援引美国一个国会顾问团体发布的报告称,中国电信今年4月8日发出错误路由信息,以致包括美国军事网站在内的互联网跳转至中国电信的服务器达18分钟。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。