主页 > 科技资讯 >

消息称Twitter广告模式将照搬谷歌

消息称Twitter广告模式将照搬谷歌

  据国外媒体报道,Twitter将推搜索广告业务,其模式将类似谷歌,预计将于今年上半年推出。

  据消息人士透露,广告将与搜索结果绑定,比如当用户在Twitter内搜索“笔记本”时,搜索结果可能包括戴尔公司的广告。广告只会在搜索结果中出现,即如果不搜索的话,不会在普通的Twitter更新中看到广告。

  广告格式会按照Twitter的一般规定,即不超过140字。可通过使用其API的第三方软件或服务分发,第三方服务提供商可选择是否显示广告,配合者将可与Twitter共享广告营收。Twitter将与广告机构和广告主配合以推进此项计划,但将来可能像谷歌一样成为自营的广告商。

  此项计划仍在酝酿发展之中,因此各方面细节所知甚少,但预期将在今年上半年推出。目前所知的模式的优点是:可以在引入广告的同时尽量避免干扰用户的体验——不搜索则无广告,而且通过与搜索捆绑,可以根据用户的兴趣针对性的显示广告,效果将较好。

  目前关于Twitter的广告计划还存在许多未确定或未披露的信息,如:广告主们如何购买广告?按什么标准计价?是谷歌那样的按点击率付费吗?Twitter搜索颇受欢迎,但还很粗糙。Twitter能使其更为有用吗?如何加强对用户的了解从而使广告目标受众更为精准?(何文伟)




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。