主页 > 智能科技 >

苹果ios7遭果粉吐槽 被指抄袭安卓

苹果ios7遭果粉吐槽 被指抄袭安卓

  前天凌晨,苹果公司在美国旧金山举办的WWDC全球开发者大会上发布了新一代移动操作系统iOS7,支持iPhone4以上设备、iPad2以上设备、iPad mini以及iPodtouch5以上的设备,并将在今年秋季向消费者提供下载。

  iOS7主要有十大改变,部分变化被网友吐槽,比如,相比之前的iOS界面,新的图标感觉有些太“简陋”了。此外,苹果iOS7遭果粉吐槽,被指抄袭安卓;小米手机的粉丝则认为,iOS7的界面则彻底抄袭了MIUI。米粉昨天还在微博上晒iOS7和MIUI界面的对比照,二者相似度很高。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。